Campeonato Interno de Futebol Suíço Veterano Série Ouro – G.I.P

Publicado em 12/04/2023 às 11:39

Na noite da última terça-feira (11/04) foi conhecido os finalistas da categoria Veterano Serie Ouro.

Na primeira partida da noite a equipe da MEGA F.C venceu por 5×2 a equipe da TROPICAL PLANTAS/COPATTI CHOPP, garantido vaga para a fina no Veterano série ouro.

Já na segunda partida da noite a Equipe da FARMÁCIA GUARANI venceu a equipe da BRUXARIA F.C pelo placar de 5×0 garantido a segunda vaga para a final do Veterano Série Ouro.

A GRANDE FINAL ESTÁ PROGRAMADA PARA QUINTA-FEIRA 13/04/2023 COM INICIO AS 19h30min COM A CATEGORIA VETERANO SÉRIE PRATA ENTRE AS EQUIPES A.A. ALIANZA X TORNEARIA MORGAN F.C, LOGO NA SEQUENCIA AS 20h30min A FINAL DO VETERANO SÉRIE OURO COM AS EQUIPES FARMÁCIA GUARANI X MEGA F.C

Campeonato Interno de Futebol Suíço é uma realização do Grêmio Industrial Patobranquense, através do Departamento de Esporte do Clube

Grêmio Industrial Patobranquense, 50 anos de história.